新闻导读  

    2017中国柳州国际水上狂欢节秉承“文化惠民·水上娱乐”的活动主题,整合各种资源,提升柳州城市品牌效应,推动柳州文化产业品牌化、规模化发展。

    本届水上狂欢节从9月23日至10月7日,历时15天。共设文化交流、秋水狂欢、经典狂欢、人文狂欢四大版块,15大活动项目。在项目设置上本届水上狂欢节保留传承了往届群众参与度高、互动性强的经典项目。例如,狂欢水上大巡游,以百里柳江为展示平台,展示摩托艇、水上飞人、帆船表演、绿色水上嘉年华项目,设置摸鱼、水上体验、沙雕大赛、水上智勇大冲关,供市民体验观赏。

    柳州向天下的朋友们发出“狂欢邀请函”——2017年国庆黄金周来柳州,共享水上狂欢节带来的创意、欢乐、科技、刺激的水上狂欢派对。

 
 
 ·
>>更多  
 
 
 
 
 
 

    【详细】
 
 
 
 
[]·
>>更多  
 
 
 

    【详细】