广西新闻网 > 专题 > 焦点 > 坚决打赢疫情防控阻击战 > 八桂同力 共克“十”艰 > 正文

一个都不少!玉林最后2名支援湖北抗疫英雄平安归来

2020年04月22日 22:11 来源:广西新闻网 作者:谢冬梅 编辑:洪妦源

玉林市以最高礼遇欢迎英雄平安凯旋。广西新闻网记者 谢冬梅 摄

玉林市领导为抗疫英雄献上鲜花。广西新闻网记者 谢冬梅 摄

玉林最后2名支援湖北抗疫英雄李英梅(左)、罗竣(右)平安归来。广西新闻网记者 谢冬梅 摄

李英梅和家人拥抱。广西新闻网记者 谢冬梅 摄

广西新闻网玉林4月22日讯(记者 谢冬梅)4月22日,玉林市支援湖北医疗队疾控组队员罗竣、李英梅不辱使命,载誉凯旋。玉林市领导,相关部门、医务人员代表、家属代表及自发前来的市民在玉林市疾控中心一起迎接抗疫英雄回家。

“热烈欢迎英雄回家!”15时许,当载着玉林抗疫英雄的中巴在警车、交警铁骑车队的领航下抵达玉林市疾控中心时,早早等候在此的迎接人群激动地挥舞着手中的小红旗,手举横幅欢迎着两位英雄。“武汉人民为这次疫情付出了很多,所以我们有职责和义务去支援他们。”罗竣表示,大家现在都平安健康地回来,就是最好的奖励。

“看到最后2位支援湖北的医护人员平安回到家了,很开心也很激动,他们是真正的英雄。”自发前来迎接抗疫英雄的市民陈先生说道。



 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐