广西新闻网 > 专题 > 焦点 > 坚决打赢疫情防控阻击战 > 八桂同力 共克“十”艰 > 正文

最高礼遇!湖北十堰全城护送广西医疗队回家!

2020年03月21日 12:14 来源:十堰晚报 编辑:陈丽婕

白衣执甲、今朝凯旋。情深似海、恩重如山。

在广西人民和援堰医疗队的大力支援下,十堰已连续20天无新增确诊病例。3月21日上午,随着疫情防控形势逐步转好,在“至暗时刻”逆行来堰支援的广西医疗队要回家了。

经过一个多月的奋战,广西对口支援十堰医疗队圆满完成阶段性工作任务,除20名疾控人员继续留守外,其余112人踏上返乡的归程,挥手与350万十堰人民作别。

  千言万语道不尽感激之情:谢谢你们,壮乡英雄!

一大早,世纪百强雅阁酒店门前的空地上,8辆干净的大巴车一字排开。三合汤感谢螺蛳粉”“千里驰堰抗疫,壮乡恩重如山”“漓江甘露润十堰,壮乡恩情耀楚天”大巴车的车身上悬挂着白字红底的横幅,表达着十堰人民对广西人民的感激之情。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐