广西新闻网 > 专题 > 焦点 > 不忘初心 牢记使命——追记百色市驻乐业县百坭村第一书记、优秀选调生黄文秀 > 媒体报道 > 正文

广西举行怀念时代楷模黄文秀诗画歌咏会

2019年07月23日 23:17 来源:人民网 编辑:陈丽婕

  7月22日晚,由自治区党委宣传部主办,自治区文联、广西广播电视台承办的怀念时代楷模黄文秀诗画歌咏会在南宁举行。自治区党委常委、宣传部部长范晓莉出席活动。

▲怀念时代楷模黄文秀诗画歌咏会。

  文章合为时而著,歌诗合为事而作。为贯彻落实习近平总书记对黄文秀同志先进事迹的重要指示精神,按照自治区党委关于开展向黄文秀同志学习活动的决定要求,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,广西作协、音协、美协及广西书画院创作了一批怀念黄文秀的优秀文艺作品,全国各地文艺爱好者也自发创作作品,把感动和缅怀献给这位扶贫路上的最美女孩。

 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐