广西新闻网 > 专题 > 社区专题 > 问政广西 > 问政周刊 > 正文

【问政广西】收取智慧校园管理费合理吗?部门回应

2021年08月30日 18:30 来源:广西新闻网 作者:刘晓彤 编辑:陈艳华

开栏语:习近平总书记强调:“网民来自老百姓,老百姓上了网,民意也就上了网。群众在哪儿,我们的领导干部就要到哪儿去。各级党政机关和领导干部要学会通过网络走群众路线,经常上网看看,了解群众所思所愿,收集好想法好建议,积极回应网民关切、解疑释惑。”广西新闻网红豆社区推出独家专栏——《问政广西》,旨在构建网民与政府职能部门的沟通桥梁,促进双方良性互动对话,传播正能量,共画网上网下同心圆。

你留言,我留心。你有问题和建言,我有态度和责任。

广西新闻网南宁8月30日讯(记者 刘晓彤)8月23日,《问政广西》推出第一百一十七期(8月23-29日),本期《问政广西》栏目收到各地网友问政帖文共计105篇,其间,有6篇帖文得到了贺州市民政局、梧州市万秀区委宣传部等相关政府职能部门的及时回复。

据统计,8月23-29日,网民反映各类问题中,道路交通类问题最多,占比均为20%;其次为城市管理和教育类问题,占比均为18%;另外,涉及环保、市政民生、投诉举报等问题的帖文也受到一定关注。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐