河池环江一货车行驶中起火 消防紧急处置(图) (1/4)

2021年01月03日 21:02 来源:广西新闻网 作者:刘 嘉 韦宝福 编辑:王飞

图片载入中,请稍候...

1月2日14时2分,河池市环江县思恩镇人和村一辆小货车行驶中起火。环江思恩消防救援站消防员立即赶赴现场进行救援。图为事故现场。广西新闻网通讯员 刘 嘉 韦宝福 供图

广西新闻网河池1月3日讯(通讯员 刘 嘉 韦宝福)1月2日14时2分,在河池市环江毛南族自治县思恩镇人和村一辆小货车行驶中起火。接警后,环江思恩消防救援站立即出动4辆消防车、20名消防员赶赴现场处置。

14时26分,环江思恩消防救援站消防员到达现场,第一时间在道路两端设立警戒,同时疏散围观群众。现场浓浓的烟雾和烧焦味弥漫在空气中,货车整个车身已经全部烧完,火势正处于猛烈燃烧状态,所幸无人员被困。经过消防员10余分钟的紧急扑救,现场明火被完全扑灭。为防止货车复燃,消防员利用撬棍等工具将车厢里燃烧的家具扒开,继续出水冷却,14时45分,事故处置完毕。      

据了解,当时车主是运载家具从环江县城去往农村,途中货车突然起火发生事故。目前,事故原因正在进一步调查当中。

( 1 / 4 )
>>更多精彩图集推荐