清明假期返程高峰将至 南宁周边收费站易现拥堵

2020年04月06日 08:30 来源:南宁晚报 编辑:邓达

今日下午高速路车流将骤增,南宁周边收费站易现拥堵

返程前关注路况 进城可绕行避堵

  路政人员坚守在清明假期防堵保畅第一线。通讯员傅麟摄

南宁晚报讯(记者廖欣 通讯员李斌)今天是清明假期最后一天,据高速公路运营方预计,今天下午车流量将骤增,南宁高速周边收费站出口路段易出现拥堵现象。相关部门提醒,市民返程时要提前了解路况信息,错峰出行。雨天易侧滑、刹车距离变长,行车时不要与其他车辆并排行驶,同时适当拉大前后车距。

柳南高速是广西交通要道,也是出入广西首府南宁的重要“咽喉”。清明假期,柳南高速“警路企”三方紧密合作,开展联合巡查和错时巡查,确保公路安全畅通。在高峰时段,“警路企”三方值守南宁东收费站、那容立交、伶俐服务区等易堵点,共同维护好交通秩序。同时,加强服务区监管,在给市民提供便捷舒适休息环境的同时,继续做好疫情防控,确保服务区安全卫生。

 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐