新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西医院文化建设专业委员会第一届委员会第六次常务委员会议在桂召开(1/9)
时间:2018年05月19日 12:07   来源:健康网   编辑:黄新跃
图片载入中,请稍候...
 
图为与会代表合影留念。兰江 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组

5月8日下午,广西医院协会医院文化建设专业委员会(下称‘广西医院文化委’)第一届委员会第六次常务委员会议在桂林医学院附属医院召开。广西医院协会秘书长罗洁,广西医院文化委主任委员、右江民族医学院副校长、右江民族医学院附属医院党委书记李雪斌,广西医院文化委副主任委员、南宁市第二人民医院党委书记闫钢,暨南大学广投中恒健康产业研究院特聘教授农乐根,广西新闻网记者黄新跃及广西医院文化委副主任委员、常务委员等近60名代表参加了会议。会议由广西医院文化委常务委员兼秘书长杨发奋主持。

会上,李雪斌教授首先传达了2018年中国医院文化委主委扩大会议精神,总结广西医院文化委2017年主要工作、提出2018年工作思路和要点;广西医院文化委常委、梧州市工人医院党委书记周淑敏汇报了筹办2018年广西医院文化委学术年会的工作方案。

会议中间,农乐根教授代表“健康中国 广西榜样”大型公益项目组委会向大会通报了2018年“健康中国 广西榜样”大型公益项目的建设情况和其子项目《福耀八桂 健康梦圆——献礼自治区六十大庆 广西卫生计生事业十年成就大型采访活动方案》。农教授提到活动拟采访各市卫计委主任,区直医院、市级医院、部分县级医院院长、书记,采访主题围绕广西卫生计生事业十年成就展开,并以网络专题、图书编撰等形式展示成就,鼓舞民心,为自治区成立六十大庆献礼。

最后,与会代表还围绕2019年常委会、年会承办事宜、新医改形势下医院的文化建设等议题进行了热烈讨论。大会决定,2019年由南宁市第二人民医院承办常委会,贵港市人民医院承办年会。罗洁秘书长进行总结发言,充分肯定了广西医院文化委对全区医院文化建设所发挥的作用和所开展的工作,提出2018年的工作期望。

会后,广西医院文化委副主任委员、桂林医学院附属医院党委书记文琼仙带领大家参观考察了该院文化建设情况。

 

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站