新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西路建集团企业文化月“巡演巡讲”活动落幕(1/13)
时间:2017年09月07日 09:48   来源:广西新闻网    作者:阳阳 覃茂彬   编辑:蒙灵
图片载入中,请稍候...
 
武术《双节棍》。广西新闻网 通讯员 覃茂彬摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网南宁9月6日讯(通讯员 阳阳 覃茂彬)9月3日晚,广西路建工程集团有限公司(以下简称广西路建集团)“不忘初心,逐梦同行”巡演巡讲团来到最后一站广西崇左至水口高速公路土建施工№CS-LS2合同段项目开展慰问演出,给一线职工和农名工送去一场精彩的文艺晚会。至此,广西路建集团历时8天的企业文化月“巡演巡讲”活动圆满收官。

文艺晚会在《向快乐出发》欢快的歌声中拉开帷幕。舞蹈、情景剧、魔术表演、演讲、T台秀、歌曲、快板、武术、乐器弹奏等多种形式的文艺节目轮番上演,给观众呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴。广西路建集团项目员工自导自演的情景剧《路建路 人生路》讲述了从象牙塔的大学生参加路建招聘会,来到施工一线工作,从刚开始对工作不认真到立足岗位扎根路建,成为一个独当一面的岗位能手的故事。快板《广西路建显身手》在快板的节奏中,回顾了广西路建集团的成长历程。独唱《我们路建人》唱出了路建豪迈,唱出了路建情怀,鼓舞士气,振奋人心,展现了路建人良好的精神风貌和昂扬的斗志。

为丰富职工文化生活,打造特色企业文化品牌,激发员工干事创业激情和创新思维,凝心聚力,实现“企业富强 员工幸福”的“路建梦”,助推企业不断向前发展,广西路建集团从2012年开始将每年的8月定为“企业文化月”,组织职工开展职工体育运动会、演讲比赛和文艺表演比赛,并挑选精彩的演讲和文艺节目组成巡演巡讲团,深入一线开展巡回演出。至今,“企业文化月”已连续开展了6年,内容丰富、形式主题多样,节目均根据身边的人和事改编而成,颇具施工企业文化特色,深受广大员工的喜爱,员工参与度极高,已成为广西路建集团一年一度的文化盛事,是推进企业文化建设的长效载体。

据了解,8月26日至9月4日期间,广西路建集团巡演巡讲团深入广西区内部分在建高速项目一线开展慰问演出,所到巡演站都得到项目、业主、监理、政府部门以及当地群众的大力支持,部分巡演站业主单位、政府单位为配合演出还奉献了当地特色节目表演。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站