新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
天津全运会男子射箭:广西黄睿痛失好局仅获第5名(1/2)
时间:2017年09月02日 00:54   来源:广西新闻网    作者:金翔义 田素婕   编辑:马琳
图片载入中,请稍候...
 
广西运动员黄睿在射箭男子个人奥林匹克淘汰赛中。广西新闻网通讯员田素婕 供图
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网天津9月1日讯(记者金翔义 通讯员田素婕)在9月1日下午结束的第十三届全运会射箭男子个人奥林匹克淘汰赛四强争夺战中,广西选手黄睿在领先两局的情况下,被对手连追6分,遗憾无缘半决赛。最终,黄睿获得本届全运会男子射箭第5名。

男子射箭个人1/8决赛中(淘汰赛),广西选手黄睿和浙江选手金涛分在了一组。两位选手中,排位赛黄睿第54位,金涛排第3位。

根据本届全运会射箭个人淘汰赛规则,运动员两两分组进行对决,每局运动员有3箭机会,赢者积2分,打平各得1分,先到6分者获胜。

比赛首局,第一箭浙江选手打出7环,黄睿打出9环。最终黄睿以两个9环、一个10环战胜对手。第二局,黄睿延续良好的发挥,打出1个9环和2个10环,再赢一局,表现出不错的状态。

连续拿下前两局积4分的黄睿,带着较大的优势进入到最关键的第三局,如果黄睿延续良好发挥,将顺利进入四强。第三局,浙江队的金涛率先完成比赛,打出1个9环、和2个8环,共25环。此时黄睿前两箭打出1个10环和1个8环,最后一箭只要打出8环就能战胜对手。遗憾的是,黄睿只打出了一个7环。随后的两局比赛,金涛越战越勇,连扳三局,以总比分6比4战胜了黄睿。

黄睿在赛后坦承,自己在第三局关键的最后一箭时确实犹豫了一下,这对比赛结果产生了决定性影响。

最终,在第5至8名决赛中,黄睿找回了状态,获得本届全运会男子射箭第5名。另两名广西选手李文全和吴俊杰则在1/32淘汰赛中结束了本届全运会之旅。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站