新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
西乡塘区举行喜迎南宁半马比赛暨美丽南方健身跑(1/5)
时间:2015年11月19日 20:16   来源:广西新闻网   [南崇记者站] 编辑:许乾雷
图片载入中,请稍候...
 
西乡塘区举行喜迎第十届南宁国际半程马拉松比赛暨美丽南方健身跑活动。广西新闻网通讯员 梁俊环 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网南宁11月19日讯(通讯员 梁俊环)11月19日上午,西乡塘区举行喜迎第十届南宁国际半程马拉松比赛暨美丽南方健身跑活动。共有1000多名机关干部职工及社会群众积极参与到本次活动中来。

本次比赛分健身跑、健步走两个项目,起跑点在江北大道石埠堤灵湾码头,终点设置在美丽南方景区大门,全程八公里。上午9时30分活动准时开始,经过激烈比拼,男子健身跑选手施扬合用时29分07秒抵达终点,夺得男子组桂冠;女子组健身跑选手陈莹玥用时38分36秒抵达终点,拿下女子组第一。比赛对男、女前八名获奖的运动员分别颁发奖金、荣誉证书。

除了参加健身跑项目,还有不少的中老年选手参与健步走项目,通过徒步走的运动方式参与活动。上午11时30分,随着最后一名健步走队员通过比赛终点,本次西乡塘区迎接第十届南宁国际半程马拉松比赛暨美丽南方健身跑活动圆满落下帷幕。

据了解,西乡塘区举行此次活动旨在激发广大居民的健身热情,推动全民健身运动的开展,同时围绕全市加快构建区域性国家城市和广西“首善之区”的目标,为第十届南宁国际半程马拉松比赛暨第三十三届南宁解放日长跑活动营造良好的氛围。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站