传播正能量 都安举办“道德模范在身边”文艺晚会 (1/8)

2015年09月29日 08:58 来源:广西新闻网 作者:胡泽方 编辑:蒋尧

图片载入中,请稍候...

9月28日晚,“德耀瑶山”——都安2015年学习宣传“道德模范在身边”主题活动暨迎国庆66周年文艺晚会上演。广西新闻网记者 胡泽方摄

广西新闻网都安9月29日讯(记者 胡泽方)9月28日晚,《德耀瑶山》——都安瑶族自治县2015年学习宣传“道德模范在身边” 主题活动暨迎国庆66周年文艺晚会隆重举行。

晚会由都安县委、县政府主办,县委宣传部、文明办、文体局承办,通过舞台LED大屏幕穿插播放道德模范短片视频,介绍了莫振高、苏慧敏、梁姣花等楷模事迹,让人们近距离感受模范的力量,教育引导广大干部群众学习先进、崇尚先进、争当先进,扎实推进社会主义核心价值体系建设,促进社会文明程度和道德水平进一步提高。

晚会在舞蹈《小小金花太阳开》中拉开序幕。来自都安高中、安阳三小师生的师生和民间文化团体通过歌曲、舞蹈、乐器演奏等方式生动形象地讲述了身边道德模范的先进事迹。配歌诗朗诵《校长爸爸》表达了都安各族群众对莫振高怀念之情;彩调《喜看都安新面貌》反映了该县近年来日新月异的变化,整场演出精彩纷呈,赢得了现场观众阵阵掌声。

( 1 / 8 )
>>更多精彩图集推荐